Impossibilidade de cancelar assinatura VIP e exclusão de *****.

Jundiaí - SP

21/07/2026 às 15:58

Assinei o vip do BNE empregos e não consigo cancelar a assinatura.
Acessei a parte de cancelamento, eles pedem pra ligar no número ***** que ninguém atende, o chat "ao lado" não tem nenhuma resposta. impossível fazer esse cancelamento!
Além do cancelamento quero a exclusão de todos meus *****!

22/07/2026 às 10:32

Olá, Vitória! Bom dia!
Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Atendimento e Suporte da área de Pessoas Físicas do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Fico feliz em informar que sua solicitação foi atendida com sucesso, conforme nossa conversa por telefone e o suporte realizado pelo chat online, ontem também.

Gostaria apenas de esclarecer que, atualmente, a solicitação para o encerramento da renovação automática da Assinatura VIP é realizada pela área Menu Informações do Plano. Ao selecionar a opção disponível nessa área, é necessário apenas confirmar a solicitação com um de nossos atendentes pelo chat, durante o horário de atendimento (de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h). Esse procedimento foi adotado para proporcionar mais segurança ao processo e garantir que a solicitação seja realizada pelo próprio titular da assinatura.

Conforme solicitado por você, a recorrência da sua assinatura foi encerrada em 21/07/2026 às 16h01. Dessa forma, não haverá novas cobranças, e seu Plano VIP permanecerá disponível para utilização até 14/08/2026, para que você possa aproveitar normalmente todos os benefícios durante o período já contratado.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que esse procedimento possa ter causado e agradecemos sinceramente pela compreensão, cordialidade e confiança ao longo do atendimento.

Desejamos muito sucesso em sua trajetória profissional e uma excelente quarta-feira, repleta de realizações e novas oportunidades!

Um abraço!

Equipe BNE Banco Nacional de Empregos