Plataforma de empregos BNE não funciona, não oferece acompanhamento de candidaturas e gera desconfiança.

10/09/2026 às 12:48

Gente, pelo amor de Deus kkkk. Não percam o tempo de vcs contratando qualquer plano desse site, ele realmente não funciona. Estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive com o BNE.

Você se candidata às vagas, mas não existe um acompanhamento claro sobre o andamento das candidaturas. Não recebemos retorno, feedback ou qualquer informação sobre o que aconteceu com as vagas para as quais nos candidatamos. Além disso, não temos sequer um acesso adequado ao histórico das vagas às quais enviamos candidatura.

A sensação é de que as candidaturas simplesmente não chegam às empresas ou não são efetivamente encaminhadas. Diante disso, inclusive, fico com dúvidas sobre a confiabilidade de parte das vagas divulgadas na plataforma.

Contratei o plano VIP acreditando que estava investindo em uma plataforma de empregos séria, confiável e que realmente oferecesse algum diferencial ao candidato. Infelizmente, sinto que não tive o retorno esperado pelo serviço contratado e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

Faço esta reclamação principalmente para registrar publicamente minha insatisfação e minha experiência como usuária. Não acredito que uma resposta padrão do BNE nesta plataforma vá solucionar o problema. O que eu esperava era transparência, acompanhamento das candidaturas e, principalmente, um serviço que realmente proporcionasse aos candidatos acesso a oportunidades legítimas e efetivas.

Fica a minha decepção não apenas com o valor que investi no plano VIP, mas principalmente por ter acreditado que o BNE fosse uma plataforma de empregos de respeito e confiança.

11/09/2026 às 16:32

Olá, Ana! Boa tarde!

Me chamo Alane, sou Consultora de Atendimento e Suporte do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Já estamos acompanhando o seu caso com atenção e, inclusive, enviamos algumas mensagens via WhatsApp para facilitar o contato. Fico totalmente à disposição para esclarecer dúvidas ou seguir com qualquer orientação que você precisar.

Aguardo seu retorno para que possamos resolver tudo da forma mais rápida e eficiente possível.

Conte comigo!
Um abraço,