Tem que pagar o BNE para enviar currículo para empresas.

03/01/2025 às 16:19
ID: 206245143
Ver todas ReclamaçõesEntrei hoje no site do BNE para ver vagas de empregos, avancei por mais de 10 paginas e em todas elas estão cobrando para enviar o currículo. Isso é um absurdo, supera a [Editado pelo Reclame Aqui] com o cidadão que busca uma vaga de emprego. Vocês do BNE deveriam ser no mínimo processados por não ter a decência, o compromisso e o respeito para com a dificuldade que todo o cidadão tem, quando precisa buscar o seu primeiro emprego ou voltar ao mercado de trabalho. Vi muitas reclamações aqui com as mesmas dificuldades. Em seguida vem as mesmas desculpas sobre as cobranças. Vocês estão cometendo abusos e a mercantilização do trabalho.
Essa é a mensagem covardes de vocês: Candidatos VIP no BNE são contratados até 3x mais rápido!
A Comissão de Trabalho, de Administração e Serviço Público da Câmara dos Deputados aprovou o Projeto de Lei *******/17, que proíbe a cobrança por agências de emprego de quaisquer taxas para cadastro de currículo de candidatos em banco de dados ou para inscrição em processo seletivo.
06/01/2025 às 10:21
Olá, Andre Rodrigues!
Bom dia!
Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Suporte do BNE - Banco Nacional de Empregos, e estou aqui para ajudar você da melhor forma possível!
Recebemos sua solicitação e já estamos cuidando do seu atendimento com atenção. Enviamos algumas mensagens pelo WhatsApp para esclarecer suas dúvidas sobre o funcionamento do nosso site, pois não conseguimos contato por telefone.
Gostaria de reforçar que somos uma empresa particular e que o Plano VIP não é obrigatório. Você pode se candidatar gratuitamente às vagas de Acesso Livre, identificadas como Candidatura Grátis. O Plano VIP é um serviço opcional, que oferece benefícios adicionais, como acesso a vagas exclusivas e mais visibilidade para o seu perfil.
Estou aguardando seu retorno para que possamos continuar seu atendimento e encontrar a melhor solução juntos.
Desejo a você uma excelente semana, repleta de oportunidades e conquistas!
Se precisar de assistência, sinta-se à vontade para nos contatar pelo WhatsApp******* ou pelos telefones******* e*******.
Um abraço!
Equipe BNE