Usuário não consegue cancelar assinatura VIP e solicita exclusão de dados

Canindé de São Francisco - SE

16/07/2026 às 09:12

Assinei o vip do bne empregos e simples não existe opção de cancelar assinatura. Entrei na página de cancelamento por meio de link (já que não está exposto visualmente na plataforma) e o botão de cancelar não resulta em nenhuma ação. Quero a exclusão de todos meus dados (incluindo cartão de crédito) pela lei LGPD.

16/07/2026 às 11:55

Olá, Danilo! Bom dia!

Meu nome é Valdicleia, sou Consultora de Atendimento e Suporte do BNE Banco Nacional de Empregos, e estou à disposição para auxiliá-lo com toda a atenção e dedicação.

Gostaria de informar que sua solicitação foi acompanhada com prioridade pela nossa equipe. Tentamos contato por telefone, porém, não foi possível concluir a conversa. Conforme combinamos, demos continuidade ao atendimento por meio do WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários e oferecemos o suporte para sua solicitação.

Fico feliz por termos conseguido dar sequência ao seu atendimento e reforço que continuamos à disposição caso surja qualquer dúvida ou você precise de um novo suporte.

Agradecemos sinceramente pela sua atenção, paciência e compreensão durante todo esse processo.

Desejo muito sucesso em sua trajetória profissional e pessoal, além de uma ótima quinta-feira, repleta de conquistas e tudo de melhor!

Um grande abraço!

Equipe do BNE Banco Nacional de Empregos