Vagas [Editado pelo Reclame Aqui] sendo ofertadas pelo BNE

Maceió - AL
05/03/2025 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho relatar várias vagas [Editado pelo Reclame Aqui] de emprego em minha cidade. Encontrei uma vaga de um supermercado em qual trabalho chamado Super Giro, sendo que a empresa não anuncia no BNE. É usado um e-mail próprio para recebimento de currículos. Achei uma outra vaga na empresa Veloo Telecom. Ao falar com eles, negaram que estejam Com vagas abertas. Também encontrei um colégio renomado da minha cidade chamado Colégio Madalena Sofia, que usa a plataforma Gupy para processos seletivos e não existe a vaga que está sendo anunciada no BNE.
Ou seja, a BNE cria vagas [Editado pelo Reclame Aqui] para atrair assinantes e lucrar ileg@lmente.
06/03/2025 às 12:13
Olá, Jefferson Rodrigues
Boa tarde!
Sou a Valdicleia, Consultora de Suporte para Pessoa Física no BNE - Banco Nacional de Empregos.
Já iniciamos o atendimento à sua solicitação e fizemos o primeiro contato via WhatsApp. Também tentamos ligar, mas não conseguimos falar com você. Gostaria de reforçar que as vagas de emprego são anunciadas diretamente pelas empresas, e nós, do BNE, somos apenas os intermediários, facilitando o acesso às oportunidades.
Estou aguardando sua resposta para darmos continuidade ao atendimento e garantir que você tenha a melhor experiência possível!
Desejo uma excelente tarde e muito sucesso em sua jornada profissional!
Para qualquer dúvida ou ajuda, não hesite em nos chamar pelo WhatsApp******* ou pelos telefones******* /*******.
Equipe BNE
*******.