Cliente não recebeu código de rastreamento e teme não receber óculos a tempo para evento.

Brasília - DF
18/08/2026 às 21:14
FIZ A COMPRA DE UM
Óculos de Sol Smart Oakley Meta Vanguard - White/Prizm Black DIA 11/08/2026 E OPTEI POR PAGAR PARA ENVIO VIA SEDEX POIS TENHO UM EVENTO E A PRINCIPIO IREI USA-LO.
recebi via email a confirmação do pedido e via zap que a previsao da entrega será dia 21, porem como hj ja sao dia 18 a noite, podemos considera dia 19 , encaminhei email e whatzap pedindo informação do codigo do rastreamento do envio e fui ignorada , nao me responderam , mesmo sabendo que a mensagem foi entregue e lida pela equipe
Confiando na idoneidade da empresa , vejo que amesma nao se preocupa em anseios do cliente PRECISO DE RESPOSTA , UMA VEZ QUE ME PROGRAMEI PARA USA-LO NO EVENTO
CODIGO DA COMPRA
*****
26/08/2026 às 17:00
Boa tarde, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e, principalmente, pela demora no atendimento. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Verificamos que o pedido, que tinha previsão de entrega para o dia 21/08, foi entregue no dia 24/08. Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que esteja tudo certo com a sua compra.
Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Bne
27/08/2026 às 12:00
somente o envio da mercadoria/produto que houve demora , porem foram atenciosos no ato da compra