Internet não funciona e empresa ignora suporte técnico

Itaitinga - CE

21/05/2026 às 13:06

Estou há mais de uma semana enfrentando problemas na minha internet residencial. A conexão funciona de forma extremamente ruim e, em vários momentos, praticamente fica inutilizável.

O pior não é apenas o problema da internet, mas a dificuldade absurda para conseguir suporte. Precisei ficar insistindo e praticamente implorando para a empresa enviar alguém até minha residência para verificar o que está acontecendo.

Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp e quase nunca respondem. Só consegui algum atendimento porque liguei para o setor comercial. Depois disso, marcaram uma visita técnica para ontem, ninguém apareceu e também não deram qualquer satisfação.

Ou seja, além de pagar por um serviço que não funciona corretamente, o cliente ainda precisa correr atrás da empresa para tentar conseguir atendimento básico. Falta organização, compromisso e respeito com quem paga pelo serviço.

Quero uma solução imediata para o problema da internet e um posicionamento da empresa sobre a visita técnica que foi marcada e não cumprida.

22/05/2026 às 16:45

Olá, Mikaele Morais!

Ficamos muito felizes em saber que o seu problema foi solucionado e com o seu retorno nos informando a sua satisfação!

Em relação ao atendimento, verificamos que tivemos um problema técnico com o nosso sistema de retorno de mensagens no WhatsApp, o que gerou a demora e o desencontro na visita técnica. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Agradecemos muito pela sua informação e pelo seu feedback. Relatos como o seu são fundamentais, pois estamos sempre buscando melhorar os nossos processos para oferecer a experiência que você merece.

Conte conosco sempre que precisar!

Bnet.