Instabilidade do Sinal, velocidade ruim

São Leopoldo - RS

17/02/2021 às 12:52

ID: 119761099

há alguns meses reclamo da instabilidade do sinal, baixa velocidade além do baixo alcance do Wi-fi 5g e 2.4g dentro de casa, quando acionado o suporte, mesmo com todo o histórico de reclamações, quase sempre insistem que não tem problema, após muita insistência alguém do suporte faz visita e resolve por um período a situação, quando volta a ter, qualidade ruim do wi-fi, instabilidade na conexão(via cabo inclusive). Sugerido pela empresa um aumento de pacote(Valor maior) para resolver o problema, no entanto existe uma fidelidade de 12 meses.

17/02/2021 às 17:22

Prezado cliente, venho através dessa mensagem esclarecer novamente suas dúvidas. Após analisar seu histórico de atendimentos, verificamos que o Sr. relatou dificuldades em jogos, abrangência de sinal e quedas, com essas informações fizemos um monitoramento em sua residência, ficou constatado que suas dificuldades ocorrem por conta do seu perfil de uso, o monitoramento mostrou que o Sr. necessita de uma banda maior para atender sua necessidade de consumo, nossos relatórios apresentados pessoalmente pelo técnico em atendimento na sua residência mostram que em vários momentos que o Sr. consome toda a velocidade contratada, isso afetará algumas aplicações que necessitem de maior banda, causando lentidão nessas aplicações e em outros dispositivos que estejam conectados nesse momento, isso acarretará em baixo desempenho no vídeo game, nos 2 computadores gamer e televisão 4k.

Por isso, disponibilizamos gratuitamente num intervalo de 7 dias uma velocidade de 75 Mega, mesmo assim, identificamos que o sinal não tinha a abrangência que o Sr. necessita para atender todos os cômodos de sua residência, para solucionar isso será necessário que mais roteadores sejam instalados na sua residência, os técnicos no local efetuaram testes que confirmam esse diagnóstico, esses pontos extras se forem instalados terão que ser custeados pelo proprietário do imóvel.

Foram colocados roteadores gratuitamente para que o cliente tivesse a percepção da necessidade dos mesmos, caso o cliente optasse por instalar, passaríamos um orçamento, o cliente optou por não instalar os roteadores e não concordou com nosso parecer técnico, infelizmente caso o mesmo não queira seguir nossas instruções, os problemas persistirão.

Caso tenha ficado alguma dúvida, nosso supervisor do suporte técnico poderá retornar para mais esclarecimentos, agradecemos a compreensão.

17/02/2021 às 19:00

Pela enésima vez venho informar que não tenho problema em jogos, tenho problema de que a quantidade e qualidade do sinal de vocês em grande parte do tempo é ruim, o que causa problema em Jogos, NeTFlix, e qualquer outro que necessite de estabilidade e qualidade de sinal, o teste de 75 megas foi feito e nAo teve exito pois um aparelho no meu prédio estava com defeito e foi trocado, após um grande período de negação de sua empresa em admitir o problema e trocar, o problema foi sanado por um tempo. O que é minha reclamação principal, reclamo, alguém vem aqui e funciona por uma período depois tenho que chamar o suporte novamente, não vou nem mencionar a qualidade do 5g. Quanto aos aparelhos listados, quando do contratado em março de ******* tínhamos mais consumo e a qualidade e estabilidade do sinal dava conta, a partir do momento que outras instalações foram sendo feitas no meu prédio começamos a ter esses problemas.
Todas as vezes que acionei o suporte foi com teste de velocidade e constatações de que não estava recebendo o sinal contratado e pago, tanto que foram várias vezes que tiveram reconfigurar os aparelhos para ter velocidade e estabilidade, então, o problema não é meu consumo, é a inconstância no produto ofertado, que hora entrega o sinal com a referida estabilidade, e hora não funciona. E por favor, acabem com esse descabido e sem nexo argumento de problema em jogos vou precisar desenhar isso quantas vezes ?
Simplificando, é necessário aumentar a velocidade, então que seja feito, aumentem a velocidade, plano 75 megas valor que está no site da empresa.
Quanto aos pontos extra, pode retirar quando quiser conforme eu já havia dito, pode deixar que rede interna do apartamento será por nossa conta resolvido.
Aumente a velocidade de acordo com o apurado, mas entreguem a velocidade contratada, simples e somente isso para resolver.
No Aguardo
Michele

18/02/2021 às 09:19

Prezado cliente, conforme informado ontem, será necessário que a titular compareça na Bnet Telecom, rua Marechal Floriano *******.
Ficamos no aguardo para prestar maiores informações para titular, agradecemos a compreensão.

22/02/2021 às 10:47

Ficamos com paciência e compreensão por quase 8 meses para que resolvessem seus problemas, ai depois desse tempo a empresa decide que é incompetente e resolve rescindir o contrato belo exemplo de profissionalismo e compromisso com o cliente, sqn.
Parabéns senhores, parabéns Bnet, melhor provedor da cidade.

22/04/2021 às 14:32

Falta de profissionalismo, com observações insistentes e descabidas, como problema em jogos falta de capacidade em resolver o problema, inventando desculpas e pra coroar, resolveram rescindir o contrato, mas fica a experiência, péssima.