Solicitação de estorno de ingresso não atendida e falta de retorno da empresa após mais de 10 dias.

Uberlândia - MG

02/06/2026 às 08:51

Realizei uma compra no dia 22/05 de 2 ingressos, porém não consegui comparecer.
Ficando apenas com 1 ingresso, solicitei o estorno no dia 23/05, fui informado que estava com problemas no estorno 'PRINT' em anexo.

Hoje com mais de 10 dias, não tenho devolutivas do meu caso.
Fico no aguardo para o estorno, e estou abrindo reclamação no procom.

03/06/2026 às 17:52

Olá, Jefferson.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Identificamos que o estorno do pagamento já foi processado e o comprovante foi encaminhado a você por email. Após a solicitação, a devolução do valor passa a ser de responsabilidade da administradora do cartão, que realiza o crédito diretamente na forma de pagamento utilizada na compra.

O prazo e a forma de visualização do estorno podem variar conforme as regras do banco ou operadora do cartão. Em alguns casos, o valor pode aparecer integralmente na próxima fatura, ser compensado nas parcelas futuras ou ser creditado ao final do parcelamento.

Dependendo da data de fechamento da sua fatura e dos procedimentos adotados pela instituição financeira, o crédito poderá ser visualizado em até 3 faturas subsequentes.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua compreensão.

Equipe BNI Brasil.

04/06/2026 às 09:48

Muito obrigado pelo retorno.