[Editado pelo Reclame Aqui] da tarefa

Carnaubais - RN
10/03/2026 às 15:44
Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] chamado [Editado pelo Reclame Aqui] da tarefa.tudo começo whatsApp depois passou para telegram me influenciaram ao fazer compras Em site que possiviomente e fake porque nao tem ligacao nenhuma com a shop com promessas de reembolso e comissão, mas seguraram meu dinheiro valor. . Não me devolveram e ainda pediram mais dinheiro pra recuperar o que eu já tinha enviado cara muito frustrante foi a primeira vez que isso me aconteceu. Peço que é a averigue valor 501.01 centanvo nome do recebedo axionconde solutions ltda.
Tenho muito mais print
06/07/2026 às 15:54
Prezado(a),
Esclarecemos que a BNS é uma Instituição de Pagamento (IP), cuja função principal é fornecer infraestrutura tecnológica para viabilizar transações financeiras como compras, transferências via Pix e outras movimentações de valores. Ou seja, atuamos apenas como intermediários entre o pagador e o recebedor, não sendo parte direta na relação comercial entre as partes envolvidas.
Dessa forma, qualquer questionamento ou solicitação de reembolso precisa ser direcionado diretamente a esse destinatário, visto que é ele quem detém a titularidade dos valores recebidos. Além disso, em situações de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou transações não reconhecidas, orientamos que seja solicitado o Mecanismo Especial de Devolução (MED) junto à instituição financeira que você utilizou para fazer o pagamento. O MED é um processo previsto pelo Banco Central do Brasil que pode, em casos específicos, possibilitar a recuperação de valores enviados indevidamente.
Continuamos à disposição para mais esclarecimentos, caso necessário.
21/07/2026 às 15:29
Olá, sentimos que não tenhamos conseguido atender às suas expectativas e lamentamos que a situação tenha permanecido sem solução. Nossa intenção sempre foi encontrar a melhor forma de resolver o seu caso. Caso ainda tenha interesse em dar continuidade ao atendimento ou apresentar novas informações, permanecemos à disposição para reavaliar a situação e buscar uma solução. Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de atendimento.
21/07/2026 às 18:30
Estamos analisando seu caso, solicitamos prioridade e retornaremos até amanhã.
03/08/2026 às 08:47
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos os transtornos relatados.
Informamos que recebemos um retorno da nossa equipe de Compliance durante a análise do seu caso. Para que possamos dar continuidade ao atendimento, prestar a devida assistência e buscar a melhor solução para a situação apresentada, solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso Departamento Jurídico pelo telefone (61) *****, para que possamos analisar o caso de forma individualizada e adotar as medidas necessárias para sua resolução.
Pedimos, ainda, que encaminhe para esse mesmo contato todos os comprovantes e demais documentos relacionados ao caso, pois essas informações são essenciais para a conclusão da análise e adoção das medidas cabíveis.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte necessário até a conclusão da demanda.