[Editado pelo Reclame Aqui]

Marialva - PR
30/11/2015 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesUma empresa de nome crédito Premium de São Paulo, afirmando ser representante desta BNY MELON, me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de 5.*******,00, referente a um emprestimo que solicitei e eles foram me solicitando depósitos e mais depósitos dizendo que era para um seguro fiança, tenho todos os comprovantes dos depósitos efetuados. Esta empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e já estamos tomando as providências cabíveis. Este número abaixo é o da empresa que aparece no site. O e mail foi enviado para o Bruno.
Preencha o formulário ou entre em contato no e-mail: ******* . Ligue em Nossa Central de Atendimento******* / **************.
Que Deus faça justiça, pois quantas pessoas idôneas estão sendo engandas.
04/12/2015 às 18:26
Prezada Ana Carolina,
A referida empresa não faz parte do grupo BNY Mellon e não mantemos qualquer tipo de relacionamento com a mesma.
Tomamos todas as medidas legais e operacionais cabíveis com o objetivo de retirar informações referentes ao BNY Mellon deste site.
BNY Mellon – SAC
07/12/2015 às 11:53
O contrato está em nome desta empresa, então eles tem que resolver sim.