[Editado pelo Reclame Aqui] contra consumidor

13/05/2026 às 11:06
Fiz uma compra de uma calça no site da loja BO.BÔ no sábado, dia 09. Comprei uma calça para presentear a minha mãe.
O valor foi cobrado na fatura.
Na terça-feira, dia 12, recebi um
e-mail dizendo que a compra foi cancelada. Um fragrante [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor, vender uma mercadoria que não existe.
19/05/2026 às 10:56
Olá, Giulia.
Primeiramente, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado com o cancelamento do seu pedido, especialmente por se tratar de uma compra realizada para uma ocasião tão especial. Entendemos a frustração gerada e lamentamos não termos atendido suas expectativas neste momento.
Após o seu contato, acompanhei o caso junto às áreas responsáveis para garantir que todas as tratativas fossem conduzidas da melhor forma possível. O comprovante de estorno foi devidamente encaminhado e, como forma de retratação pelo ocorrido, enviamos um mimo especial com muito carinho, buscando demonstrar nosso cuidado e consideração com você.
Também disponibilizamos um cupom de desconto, encaminhado por WhatsApp e e-mail, para que, em uma nova compra, você possa ter uma experiência ainda mais positiva e alinhada ao padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Conforme conversamos via WhatsApp, seguimos à disposição para qualquer suporte que venha a precisar futuramente. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Caso esteja tudo resolvido, ficaremos muito gratos se puder finalizar sua manifestação no Reclame Aqui como resolvida e avaliar o meu atendimento prestado. Sua opinião é muito importante para nós e para a melhoria constante do nosso trabalho.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição sempre que necessário.
Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | BO.BÔ
21/05/2026 às 18:43
Fiquei bastante satisfeita com a resolu uevo do problema. Muito atenciosos, me enviaram um lindo mimo como desculpas.