Má qualidade do tecido x conforto no uso

11/06/2026 às 07:40

ID: 251092033

Peça - 2 calças de alto valor x conforto no uso
Comprei 2 peças na BOBO cujo atendimento na compra foi excelente, muito por conta da vendedora que é muito prestativa, porém a peça que são calças, ou seja, pelo preço deveria ter no mínimo uma estrutura de tecido que suporte o uso, não pode encostar em nada que puxa o fio.
Sou cliente da BOBO há mais de 10 anos, pois a marca sempre foi uma inspiração e não é verdade que usei de forma incorreta, pois tenho seda tbm em meu guarda roupa há 10 anos e não tive problema.
Fiz uma avaliação com fotos on line e enviei para loja, mesmo o setor de qualidade analisando as duas pernas, eles devolveram dizendo que é mal uso.
A marca na qual pagamos calças acima de mil reais, agora fabricada na CHINA eles com certeza não enviaram pra CHINA pra análise laboratorial.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois em nenhum momento a calça foi lavada, está sem lavar pra não caracterizar modificação da estrutura do fio.
Como tenho muita roupa, assim como há mais de um ano comprei peças e continua sem uso, essas peças ainda estão no site para compra.

16/06/2026 às 15:59

Boa tarde, Michela! Tudo bem?

Verificamos que uma das peças foi adquirida por meio do cadastro do seu esposo, Cláudio, há aproximadamente 10 meses. O prazo da garantia legal para análise de defeito é de 90 dias a partir da entrega do produto. Como esse prazo já foi ultrapassado, infelizmente não será possível atender à solicitação de troca.

Em relação à peça adquirida através do pedido *****, entregue em 01/12/2025, ela também se encontra fora do prazo de garantia. Ainda assim, realizamos uma verificação interna junto ao nosso Controle de Qualidade e não identificamos registros da mesma ocorrência em outras peças deste lote. Dessa forma, infelizmente, também não será possível atender à solicitação de troca desta peça.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | BO.BÔ