Não houve estorno

Campinas - SP
01/05/2025 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesPedi a devolução de dois pedidos que haviam feito em março e até agora nada foi pago. Devolvi os produtos há mais de um mês e até então nem o reconhecimento da devolução eles fizeram, quem dirá o meu estorno. Um dos pedidos, inclusive, foi pago com pix e nada de ter meu dinheiro de volta. É um absurdo uma marca tão cara, já tão consolidada no mercado ficar dando o [Editado pelo Reclame Aqui] no cliente desse modo.
29/05/2025 às 13:02
Boa tarde, Larissa! Como vai?
Conforme contato realizado por WhatsApp, os estornos dos Pedidos BB546482-01 e BB544912-01 foram realizados desde 07/04/******* conforme os comprovantes que lhe enviamos.
*******-01
É importante destacar que, após o estorno ser processado por nossa parte, o valor é creditado de acordo com os prazos e políticas da operadora do cartão, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes, dependendo do fechamento do seu cartão.
*******-01
Reforçamos que, em transações Pix, o valor é creditado de forma imediata ou em até algumas horas, dependendo da instituição bancária recebedora. Caso o valor ainda não tenha sido localizado em sua conta, orientamos que verifique diretamente com seu banco utilizando o comprovante da transação.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição.
Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | BO. BÔ