Problema com ajuste de barra em calça comprada online e ajustada em loja física

10/07/2026 às 15:44

Comprei uma calça na loja on-line da Bobo e ao receber notei que ficou muito cumprida entrei em contato com o canal on-line e me orientaram a buscar uma loja bobo para fazer o conserto do contrário eu perderia garantia da peça Entrei em contato com a loja bobo Morbi Shopping e deixei a calça para o ajuste de barra ao buscar Notei que a barra havia sido alterada no seu tamanho Devolvi para que pudessem fazer o ajuste e manter a barra na largura na qual comprei estive na loja cinco vezes sem conseguir resolver E manter o padrão da barra a qual eu comprei Gostaria que me enviassem uma nova peça com a barra na largura de acordo com a foto do site e de acordo com a primeira peça que recebi

04/08/2026 às 12:56

Boa tarde, Marlene! Como vai?

Conforme nosso contato por WhatsApp, a calça foi entregue em 24/03/2026. Dessa forma, o produto encontra-se fora do prazo da garantia legal de 90 dias. Além disso, conforme avaliação da loja, o ajuste realizado está dentro do padrão de qualidade da marca e não há disponibilidade de outra peça para substituição.

Ainda assim, em atenção à sua solicitação, no dia 24/07/2026 autorizamos a devolução da calça para que pudéssemos prosseguir com o estorno do valor pago. Na mesma data, encaminhamos o código de postagem, porém, até o momento, a peça não foi devolvida ao nosso Centro de Distribuição.

Enquanto não recebermos o produto, não será possível dar continuidade ao processo de estorno.

Ressaltamos que o código de postagem possui prazo de validade. Caso a devolução não seja realizada dentro desse período, infelizmente não será possível reabrir o processo de devolução.

Permanecemos à disposição em caso de dúvidas.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | BO.BÔ |