Vendedora enviou mala de roupas pesando mais de 10kg sem autorização, causando transtorno.

26/05/2026 às 13:55

Solicitei um casaco na unidade Oscar freire e a vendedora simplesmente se sentiu no direito de me enviar uma mala cheia de roupas PESANDO MAIS DE 10KG SEM A MINHA AUTORIZAÇÃO.

Me causou um imenso transtorno ter que ficar CARREGANDO UMA MALA DE MAIS DE 10KG CHEIA DE ROUPAS QUE EU NÃO SOLICITEI E NWO AUTORIZEI. Fora o transtorno que me causou na portaria do meu prédio.

Isso se configura como uma prática abusiva por parte da vendedora.

17/06/2026 às 11:39

Olá, Phamela! Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pedimos desculpas pela situação relatada. Após tomarmos conhecimento do ocorrido, o caso foi analisado internamente junto à equipe da loja para que os devidos alinhamentos fossem realizados.

Entendemos que o envio de peças adicionais sem uma comunicação clara prévia gerou desconforto e uma experiência diferente daquela que esperamos proporcionar às nossas clientes. Por isso, reforçamos as orientações à equipe para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite revisar nossos processos e aprimorar continuamente o atendimento prestado.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Central de Relacionamento
RECLAME AQUI | BO.BÔ