Niterói - RJ

18/04/2023 às 21:33

Sou cliente do site Boa Dica e sempre procuro os melhores preços de acordo com as propagandas das lojas https://******* acredito no princípio da Boa fé, e que o site Boa Dica só permitiria venda de produtos originais, mesmo pq é Obrigada a seguir a legislação,principalmente o https://******* dia 17/04/*******,ao verificar o site e procurar por fones,encontrei 2 propagandas de fones bluetooth da marca Xiaomi,inclusive mostrando o modelo,e descrevendo as características dos https://******* na loja WLR comercio fone xiaomi Redmi airdots 3(modelo TWSEJO8LS) e outro na loja Infogenesis com informática que anunciou o fone xiaomi air2 se( modelo twse ******* wm).Solicitei que um meu funcionário fosse até as lojas comprar os fones acreditando na veracidade da https://******* o meu funcionário retor ou,ambos os fones eram REPLICAS, e nada disso havia sido dito no ato da venda nem na propaganda do Boa https://******* ligar para as lojas,os atendentes informaram que eu deveria saber q são réplicas devido ao preço https://******* que essa atitude fere totalmente o CDC.O site Boa Dica não pode permitir que seja vendido produtos não originais sem qualquer informação na https://******* enviei e-mail para o Boa Dica,mas sequer me https://******* faz o site perder credibilidade .Solicito uma resposta.Absurda atitude de tais lojas

12/09/2024 às 12:55

Boa tarde, não temos loja em Niterói RJ. Somos daqui do RS. Não temos loja em outras cidades e/ou estados. A reclamação deve ser direcionada a boa dica, nós é boa dica informática.

Favor, excluir a reclamação e direcionar para a loja correta pois, esta afetando a nossa reputação no Reclame Aqui.

Ficamos a disposição

07/12/2024 às 09:44