Tablet com tela quebrada voltou sem funcionar nada

Porto Alegre - RS
14/08/2017 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesLevei meu tablet para trocar a tela que estava quebrada, mas eu ainda conseguia usar. Como acharam mais defeitos acabei não fazendo o conserto, retirei o aparelho na loja, quando cheguei em casa descobri que agora ele não funciona mais, a tela esta completamente travada. Liguei para a Boa Dica e me informaram que isso ocorreu porque eles tiraram a minha tela para fazer a troca e quando colocaram a mesma tela de volta ela se danificou. Retirei-o da loja imaginando que estaria como deixei, em nenhum momento fui informada que meu tablet não estava mais funcionando. Ainda tentei ligar e ver como poderíamos resolver, e o atendente muito grosseiramente disseram que só eu pagando para voltar a funcionar. Só fiquei irritada, pois deixei o tablet na loja e dava para mexer na tela e quando fui retirar não da mais para ser usado!
16/08/2017 às 15:22
Senhora Ana Paula Schu
Em resposta a sua reclamação, a Boa dica informática informa que o seu equipamento entrou em nossa assistência apresentando sinais de abertura anteriormente da outra assistência técnica que a senhora informou que já tinha levado para consertar, lacre da garantia rompido, e tela touch quebrada e bateria descarregada.
Passamos o orçamento do conserto , e não foi aprovado.
E normal o equipamento com tela touch quebrada, e bateria descarregada não ligar mais.
E necessário fazer o reparo da tela touch e reparo na bateria para o equipamento voltar a funcionar normalmente.
Agradecemos seu contato, a Boa dica Informática esta a sua disposição .
Equipe Boa dica Informática.
16/08/2017 às 20:05
Em nenhum momento eu falei que o aparelho não ligava. Para deixar bem claro, eu entreguei o aparelho na loja com a tela quebrada, mas eu ainda conseguia mexer nas funções do aparelho, entrar na Internet, entrar em redes sociais. Vocês devolveram o aparelho sem a tela estar funcionando, e em nenhum momento me informaram isso. Acredito que o aparelho deveria ser devolvido no mesmo estado que eu entreguei. Quando eu não autorizei a troca da tela pelo motivo que teria que fazer também a troca da placa mãe, vocês não me informaram que se colocassem a minha tela ele não funcionaria mais. Vocês erraram em vários aspectos. 1° não viram que o problema do aparelho não era só a tela quebrada, se tivessem avisado antes eu nem teria autorizado a troca. 2° sabiam que se colocassem a minha tela de volta não funcionaria mais. 3° retirei o aparelho na loja e não fui informada que a tela não estava mais funcionando. 4° em nenhum momento tentaram resolver o problema que vocês causaram no aparelho. É bem simples, eu entreguei o aparelho com a tela quebrada e funcionando, vocês devolveram ele sem estar funcionando. Logo, eu sai prejudicada já que não posso mais usar meu tablet