Vendedor desqualifica produto para vende outro vezes mais caro

23/02/2021 às 19:15
ID: 120066717
Ver todas ReclamaçõesBoa noite meu nome é Robson Ferraz Amorim e gostaria de fazer uma reclamação de uma loja na qual tive um péssimo atendimento e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] . Trata-se da loja : Salatiel Info, Com endereço na ******* St 67 Centro de Duque de Caxias no Infoshopping Caxias , telefones :. 36525852 e*******.
RECLAMAÇÃO : Fiz uma pesquisa de preço de um carregador veicular escolhi o modelo. CAR ******* da Inova ,anunciado pela citada loja pelo valor de R$ 19,90 , Antes te ir ,fiz contato ,via whatsapp,onde as mensagens foram ligas e não respondidas ,mesmo assim me dirigir a loja ,chegando lá fui informado que não tinha o modelo escolhido e que o mesmo não era de boa qualidade e as configurações do mesmo não considiam com o escrito na embalagem e prontamente me foi oferecido um da marca Kaidi que custa o dobro do preço,Como tinha urgência e pouco tempo acabei comprando. Tal atitude põe em descrédito o site BOA DICA ,Bem como os produtos nele anúnciado. Me ponho a disposição para qualquer esclarecimento ou dúvida .
Sem mais . Robson Ferraz Amorim
12/02/2026 às 14:32