Atendimento PÉSSIMO

12/01/2024 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a academia para agendar uma aula experimental para a minha filha.
A atendente Letícia não me passou todas as informações necessárias. Eu tive que solicitar diversas vezes as informações por WhatsApp. Um descaso total na hora de atender os clientes.
Somente após agendar a aula, ela informou que eu precisaria pagar uma taxa. Como mencionei as informações são enviadas com muito custo e de forma totalmente desorganizada.
Finalmente consegui agendar e realizai o pagamento.
Infelizmente devido a um imprevisto tive que desmarcar a aula experimental e solicitei uma remarcação aos sábados. A Letícia me informou que não tinha vaga para nenhum sábado e que eu não poderia agendar.
Até o momento eu não entendi a dinâmica dessas aulas. Como você fala para um potencial cliente que ele não pode agendar a aula experimental em nenhum sábado?
Além disso, como já comentei o atendimento é péssimo e a atendente não faz questão nenhum em atender bem o cliente.
Não recomendo para ninguém essa academia.
Só quero meu dinheiro de volta, pois nunca mais entro em contato com essa academia.
13/01/2024 às 11:19
Olá, Luana! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Faz parte do procedimento da Boa Forma passar os horários que estão disponíveis no momento, e, quando selecionado, as outras opções são liberadas para outras pessoas, que nesse caso, foram preenchidos. Quando a pessoa que está agendada não consegue vir, é necessário checar novamente a disponibilidade de novos horários para reagendar a aula de nivelamento. Agradecemos sua compreensão e pedimos desculpas novamente.