Atendimento

Brasília - DF
31/01/2024 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra online nessa loja, recebi a mercadoria dia (26/01/24), parem, as peças não tem qualidade como as demonstradas pelas postagens (visto tbm que usam filtros). Solicitei a devolução no mesmo dia (26/01/24), porém, até hoje (31/01/24) não respondem às mensagens. Enquanto isso, as postagens não param, só visam vender e vender, mas não dão assistência após as vendas.
Visto que tem prazo para devolução, a morosidade por parte delas, deixam o consumidor de mãos atadas.
Não adianta ligar (porque não atendem), e orientam enviar apenas uma mensagem e aguardar ( um retorno que não vem).
01/02/2024 às 08:19
Olá, Aline!
Somos a equipe de atendimento Loja Boaforma, iremos explicar e direcionar as mesmas tratativas para resolução do seu problema.
Sua compra foi realizada no dia 12/01 e foi enviada no dia 19/01. Bem antes do prazo, se você entrou em contato para efetuar a devolução dentro do prazo fique tranquila que a devolução será concedida. A palavra morosidade é muito pesada quando você afirma uma lentidão por parte de uma equipe que trabalha incansavelmente para entregar o melhor. E como foi dito na mensagem, precisa se aguardar pois o atendimento ele funciona na ordem de baixo pra cima, não atendemos de forma robotizada, atendemos de forma humanizada cada cliente. Se você enviou mensagem, fique tranquila que será respondida e atendida.
Gostaríamos de ressaltar que sempre prezamos pela qualidade e satisfação das nossas clientes, seja em relação aos produtos ou até mesmo com o nosso atendimento. Situações como essas são bem tristes para nós, haja vista, que você realizou compra de vestidos promocionais, vestidos de crepinho que são com o preço mais barato que temos em nossa loja. O filtro usado nos stories não mudam a qualidade ou diferem o tecido, pois temos fotos também, as quais não constam filtro algum. Para se saber sobre um tecido você precisa saber o nome dele, para entender qual tipo é qualidade do mesmo.
Deixamos então, registrado aqui o quanto ficamos tristes com essa reclamação, visto que não houve falhas em nosso atendimento. O atendimento precisa aguardar! Nossa empresa visa apenas dinheiro, mas respeito a qualidade entre cliente e empresa. Ter paciência nesse mundo tão fast full realmente é bem difícil, mas precisamos ter. Tendo em vista que nossa empresa cumpriu com todos os adjetivos para sua mercadoria chegar até você.
As meninas irão iniciar o seu atendimento e efetuar a devolução das peças e a devolução do seu pagamento de R$*******,83. Em breve você será atendida.
Desde já agradecemos toda compreensão e pedimos imensas desculpas por todo ocorrido, equipe Boaforma.