Falta de respeito e DESCASO com cliente.

Porto Alegre - RS
24/03/2017 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda nesta farmácia, como era de costume. Desta vez, após várias compras, tive um problema pois no dia agendado para entrega tive um problema grave de saúde na família e não estava no local. No dia seguinte, (segunda-feira) entrei em contato, expliquei a situação e pedi a uma nova entrega, sendo que pagaria por a entrega perdida e mais que seria no mesmo dia, entretanto, FUI CATEGÓRICA COM A ATENDENTE, dizendo que estaria no local de entrega somente após ás 18:50min e humildemente pedi para que se possível deixar a minha entrega após este horário ou ser a última! O que fizeram?? Mandaram o moto boy no local antes deste horário NÃO ATENDENDO O QUE PEDI, e nem ao menos me ligaram para avisar ou informar que o moto boy estava lá ANTECIPADAMENTE. Sendo assim, eu, calmamente no dia seguinte liguei para PEDIR MINHA ******* E PAGAR POR MAIS UMA ENTREGA, e para minha surpresa e DECEPÇÃO uma senhora chamada STELA foi extremamente grosseira e sem educação, dizendo que não iriam mais entregar NADA pra mim e se eu quisesse que fosse buscar lá. Pedi para falar com a gerência, afinal, sou cliente há tempo e sempre usei deste serviço e O TEMPO TODO FUI EDUCADA E CALMA e de novo para minha surpresa e DECEPÇÃO essa mesma senhora com arrogância e grosseria disse que ela era a proprietária do local e desligou o telefone na minha cara!!!!!!! Sem entender muito bem, eu liguei de novo e uma atendente chamada Barbara atendeu, e disse que a ordem era essa e não iria mais passar o telefone para a tal Dona da empresa. Visto que, eu pagaria por todas entregas, pelo produto, NÃO PODERIA RECEBER. Perguntei para a atendente Barbara, se eles não faziam mais questão de ter clientes satisfeitos e bem atendidos e ela respondeu bem alto: NÃO!!!
Pois bem, Sra Stela, continue neste caminho para o fracasso. A Farmácia Boa Formula, já foi boa e bem conceituada nestes 23 anos, e bem menos tempo é necessário para perder todo prestígio que demoraram anos para conquistar. Eu, não sou apenas uma cliente, eu SOU CLIENTE, e tenho meus clientes, trato-os com educação sob toda hipótese. O momento que não és educado ao teu cliente, perdes a razão seja qual for o enredo! Ha muito tempo comprava e indicava este local, tenho clientes, aos quais compram, pacientes do meu marido que também ele indicava e muitas pessoas que através de mim compravam na BOA FORMULA FARMÁCIA, e AGORA EU FAREI QUESTÃO DE EXPOR A FALTA DE ÉTICA E PROFISSIONALISMO QUE EM 23 ANOS NÃO SOUBERAM HONRAR.
Fiz uma e-mail em massa para todos meus clientes e pacientes do meu marido, onde eles mesmos me disseram para vir neste site e relatar o ocorrido pois a falta de respeito foi absurda!
Mesmo sabendo que a Sra Stela e demais pessoas deste local, não estão preocupados com o que eu senti ou por ter perdido clientes com isso, volto á dizer... Continuem caminhando neste sentido para o fracasso.
27/02/2018 às 16:37
Olá. Não fomos notificados pelo Reclame Aqui na época.
20/11/2019 às 11:24
PÉSSIMO POR ISSO QUE ESTA FALINDO