Insatisfação com a entrega e embalagem inadequada de fórmula manipulada e recusa de reembolso

Porto Alegre - RS

04/10/2025 às 13:11

Venho a este canal, demonstrar a minha insatisfação com o atendimento e prestação de serviço deste local.
Realizei a encomenda de uma fórmula, no dia 01/10, onde a mesma era para ser entregue no dia 02/10 a partir das 16:00. Ao invés do produto ser entregue no horário agendado, recebo uma mensagem da farmacêutico informando que o cálculo de preparo estava errado e que teria que me cobrar R$170,00 reais a mais na fórmula. Informei que não pagaria, até porque de todas as farmacias o valor que eu paguei era muito maior e eu não havia sido informada desse valor.

Principais erros: Informar erro de cálculo já no horário de receber o produto.
Informar que deu R$170,00 a mais como se fosse R$5,00 a mais . Depois de minha reclamação, informaram que não cobrariam os R$170,00. Acertamos a entrega para o dia 04/10 pois a farmacêutica e gerente Mauren, informou que precisava de um dia para observar a estabilidade do produto.
Sendo assim, recebi no dia 03/10 o produto onde deve-se observar a estabilidade, em uma embalagem de shampoo. Como vou observar a integralidade e estabilidade de um produto em uma garrafa de shampoo toda branca? Além da demora em entregar o produto da forma adequada, que deveria ser consumida urgentemente por uma criança autista, esta farmacêutica, se nega em devolver o valor pago, em um produto lacrado. Onde não foi consumido. Além disso, medicamentos líquidos, não devem ser armazenados em frascos de shampoo. Pois necessitam de proteção contra luz, oxigênio e umidade. Além, de que, devemos observar à migração de substâncias.
A Sra Mauren, me sugeriu a troca do produto, eu solicitei a devolução do valor e produto, e esta negou..uma falta de respeito. Não quero troca de um produto que já deveria ser consumido e ainda estar em debate sobre frascos. Se não possuem frascos de 300ml, que fosse manipulado em dois frascos de 150ml. Uma falta de respeito!