Impressora 3d com vários defeitos de alinhamento

São José dos Pinhais - PR
15/04/2021 às 14:29
Ver todas Reclamaçõescomprei a impressora Stella 3 sem ter conhecimento nenhum em impressão 3D, comprei buscando propagandas na internet, pois ao receber a impressora já comecei a ter bastante problemas com a impressão pois desde o início não sabia o que estava acontecendo, fiz contato várias vezes para corrigir o problema de empenamento da impressora, sem sucesso, fui a assistência técnica também sem sucesso, segue o link para visualizar o problema
na minha opinião eu não recomendo a impressora Estella 3 pois tem muitos locais com defeito de alinhamento, prejudicando seu nivelamento, pedi quilos de filamento para ajustar um pouco do defeito, 95% das peças plásticas da impressora são feitas dela mesma onde poderiam ser feitas de alumínio ou outro material, nas imagem da propaganda não da para perceber que a impressora é feita dela mesma, a maioria das peças da impressora são feitas de plástico que custa muito barato e tem baixa qualidade, a peça que segura o espelho vem toda torta, se você for começar a impressão 3D recomendo comprar outra impressora pois meu atendimento não foi satisfatório por isso estou aqui reclamando! já acionei o procon para tentar devolver o produto, se eu não conseguir devolver vou fazer uma doação explicando do problema.
16/04/2021 às 12:07
Bom dia, senhor Marcos,
Lamento que tenha tido uma má experiência com o equipamento.
Fui estudar o caso e constatei que o senhor fez diversas modificações a título de melhorias no equipamento, tanto que teve que ser submetido a assistência técnica para restaurar o equipamento aos padrões de fábrica. Também verifiquei que o nosso atendimento tem sido atencioso, sempre com respostas rápidas e instruções quanto ao uso.
Além de continuar contando com nosso suporte técnico vitalício, convido o senhor a interagir em grupos de usuários satisfeitos, eles poderão ajudá-lo com as suas dificuldades, são proprietários da Stella 1, Stella 2 e Stella 3 Lite.
No Whatsapp: https://*******
No Facebook: https://*******
Desde já agradecemos a reclamação, que nos permite melhorar.
Estamos disponíveis nos contatos abaixo:
- Telefone Curitiba:*******
- Instagram Direct
Obrigado,
Ouvidoria - Boa Impressão 3D
27/04/2021 às 21:32
não consegui resolver meu problema! diz a empresa que vou ter que resolver sozinho! fui enrolado por telefone até não conseguir mais a devolução do produto, não recomendo este produto! na publicidade é tudo 10, na realidade é outro coisa bem diferente! vou fazer review dos prós e contras da impressora 3d, pois tem mais contras do que prós, este modelo nunca mais torno a comprar, totalmente decepcionado com o produto.

29/04/2021 às 14:09
A Boa Impressão 3D continua a sua disposição, e apesar de ter perdido a garantia ao ter modificado severamente o produto, o suporte técnico continua disponível para ajudar com as dificuldades na operação.
Ouvidoria - Boa Impressão 3D