Impressora com defeito e Assistência Técnica de Férias.

Petrópolis - RJ
28/12/2021 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Recebi minha impressora no dia 21/12 e só consegui monta-la 24/12. após imprimir alguns projetos ela apresentou um erro no eixo Y e para minha surpresa quando fui entrar em contato com o suporte veio uma mensagem eletrônica dizendo que só retornarão em 17/01? Estou tentando contato telefônico a 3 dias e nada. Tenho projetos para imprimir (encomendas) Como faço? Absurdo.. Falta de respeito com o cliente. Preciso urgente de uma solução. Se eu tiver que esperar 20 dias para um posicionamento vou querer a DEVOLUÇÃO DO PRODUTO. Aguardo contato com urgência.
12/01/2022 às 13:52
Boa tarde Vitor! Entendemos o transtorno e estamos aqui para te ajudar!
Como divulgado e comunicado em mensagem automática, nosso recesso de final de ano ocorreu entre os dias 17/12/******* a 10/01/*******, infelizmente não recebemos a notificação do problema que teve durante o nosso recesso, não podendo ajudar anteriormente.
Já estamos em contato com o senhor pelo atendimento do suporte técnico por Whatsapp, aberto no dia 24/12 e que teve o último contato no dia 11/01/22. No suporte podemos investigar e corrigir o erro que foi apresentado em sua impressora. Peço que siga em contato para que possamos auxiliar na correção do problema encontrado.
Desde já agradecemos a reclamação, que nos permite melhorar.
Estamos disponíveis nos contatos abaixo:
- Telefone Curitiba:*******
- Messenger
Obrigado,
Ouvidoria - Boa Impressão 3D
11/02/2022 às 14:19
A sugestão seria que nas férias coletivas, pelo menos um funcionário do setor técnico estivesse de plantão.
No restante após a volta das ferias coletivas fui prontamente atendido com uma nova impressora.