Sistema

16/09/2021 às 13:04
Ver todas ReclamaçõesEm ******* a sage me ligou informando que eu teria que trocar meu bando de dados e fiz isso desde de então só venho tenho problemas no meu sistema desde segunda feira não consigo trabalhar porque meu sistema trava de uma tal forma que eu tenho que desligar o computador e lugar novamente entrei em contato com o chat ontem dia 15/09/******* duas pessoas entraram no meu computador e não conseguiu resolver só informando que passaria para uma nova equipe hoje dia 16/09/2021as 9 da manhã uma pessoa entrou em contato por email dizendo que não conseguiu contato comigo mandei o acesso pra mesmo mais agora e 12:30 e não consegui retorno o prazo se acabando e nenhuma resposta um retorno de nada mais fica sem pagar eles liga no outro dia dizendo que vc está devendo não sei oque faço se vou pro Procon. Se vou a justiça se espero a boa vontade então vim aqui pra ver se pelo reclame aqui eu consiga ajuda
17/09/2021 às 14:42
Boa tarde Soninha!
Meu nome é Vinicius e sou da Boa Impressão 3D. Nós não trabalhamos com banco de dados e por isso acreditamos que tenha aberto a reclamação selecionando a nossa empresa por engano. Somos uma empresa de manufatura e venda de impressoras 3D. Infelizmente por não sermos o responsáveis pelo seu problema não conseguimos te ajudar a soluciona-lo.
Att