Compra desastrosa - desde o atendimento até o pós venda

Água Doce - SC

12/03/2025 às 21:39

ID: 212035491

No fim de Janeiro/*******, comprei um rolo de 50m de mangueira LED, mais alguns conectores para o mesmo material. Fornecedor me informou que estava enviando um material de ótima qualidade. Ao executar o projeto, um dos plugues veio com defeito e fechou curto e queimando 1m de mangueira, em seguida, percebi que havia faltado 8m da mangueira, de modo que a quantidade comprada foi insuficiente para executar o projeto. Chamei o fornecedor e fiz a reclamação, ao que me respondeu: "é impossível acontecer isso" e não tive nenhum ressarcimento. Isso causou um atraso e o primeiro desagrado ao meu cliente. Não obstante, precisei comprar mais mangueiras para finalizar o projeto, o fornecedor me informou que não vende fracionado, então tive de comprar mais 50m, e mais alguns plugues, e pagar mais um frete. Ao chegar, concluí o projeto e fiz a instalação: desde então. o material tem apresentado vários problemas: conectores que não funcionam, mais um plugue queimou, causando mais perda de mangueira, e os materiais instalados começaram a apresentar defeitos (partes que não acendem, etc). Além disso, o fornecedor demora em responder. Conclusão: Teria de melhorar muito para ficar ruim.

04/06/2025 às 22:36

Fornecedor está providenciando o reenvio dos materiais que apresentaram defeitos. Demonstrou boa vontade em resolver o problema.