Atraso na entrega de 80 kits e falta de código de rastreio

ID: 225196037

Título da Reclamação:
Comprei 80 kits e até hoje não recebi

Descrição:
No dia 23/06/2025, comprei 80 kits para os colaboradores da minha empresa e paguei 50% do valor no ato da compra. Hoje, 22/08/2025, já se passaram 2 meses e o pedido ainda não foi entregue.

Sempre que entro em contato, recebo apenas a resposta de que chegará até sexta-feira, mas isso nunca acontece. Além disso, a empresa não fornece o código de rastreio, o que gera ainda mais insegurança sobre a entrega.

Diante do atraso excessivo e da falta de transparência, exijo:
1. O envio imediato do código de rastreio ou comprovante de postagem;
2. Um prazo real de entrega;
3. Caso não consigam cumprir, o reembolso integral do valor já pago.

A empresa precisa se posicionar de forma séria e respeitosa com seus clientes.

10/09/2025 às 16:08

Olá, Isabela!!!

Lamentamos qualquer transtorno que você possa ter enfrentado com o prazo de entrega do seu pedido. De fato, houve um pequeno atraso, e pedimos desculpas por isso. No entanto, conforme nosso controle de entregas e comunicação registrada, o pedido já foi entregue no dia 27/08 e recebido corretamente.

Ressaltamos que, conforme acordado previamente, o pagamento de 50% restante ainda não foi efetuado, mesmo após a conclusão da entrega.

Estamos à disposição para regularizar essa pendência da melhor forma possível. Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom relacionamento com todos os nossos clientes.

Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais diretos para alinharmos os próximos passos.

Suporte ao Cliente
Boa Promocional

11/09/2025 às 05:38

Não compre com essa empresa!

11/09/2025 às 08:43

Bom dia Isabela.
Agradecemos pelo o retorno e sentimos muito por saber que sua experiência conosco não foi satisfatória.
Sua opinião é extremamente importante para nós e queremos garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva.
Lembrando que o seu pedido foi entregue com todo o carinho e qualidade que prometemos, tivemos um pequeno atraso por conta de quebra de estoque, mas sempre mantemos o contato, nossa vendedora sempre te atendendo e nosso time de pós vendas atendendo o Sr Rogerio em outro canal.
Entendemos que, mesmo com a entrega correta do seu pedido e suporte, pode haver outros aspectos que não atenderam às suas expectativas. Estamos comprometidos em ouvir suas preocupações e resolver qualquer problema que você possa ter encontrado.
Por favor, entre em contato diretamente conosco, pois ainda estamos tentando contao, porém sem sucesso.

Suporte ao Cliente
Boa Promocional

11/09/2025 às 08:44

Essa empresa não é de boa índole! Não é confiável! Não comprem!