atraso na entrega, rastreio sem andamento, reembolso demorado e descaso

29/11/2023 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesComprei produtos no site da corpo perfeito, com entrega 2 dias uteis, a entrega não foi realizado, a transportadora alegou diversas vezes inisusesso na entrega, porem aqui é um endereço comercial, bairro muito conhecido, impossivel não terem localizado o endereço ou recusa de recebimento, pois a portaria é 24hs, entre em contato com a corpo perfeito diversas vezes e sempre falavam que a trasnportadora iria novamente tentar a entrega quando estava com mais 25 dias de atraso eu resolvi cancelar o pedido, e me deram 10 dias para reembolso, mas como minha entrega estava muito, mas muito atrasada, e esta compra foi feita para meu chefe, comprei em outra loja, onde pra minha surpresa tbm era da corpo perfeito, site boa saude, onde a entrega esta 1 dia util, é pra minha surpresa novamente, não recebi o pedido e o pedido esta parado no rastreio da transportadora, ja entrei em contato diversas vezes por telefone e email, e sem sucesso, nem eles sabem oq me dizer sobre a entrega, hoje solicitei o cancelamento deste *******, porem eu exio o reemboso de ambos os pedidos o mais breve possivel, pois ja estou com *******,00 reais parado com eles, pagamento via pix, e não posso esperar o prazo de estorno deles, oq consideralmel muito tempo, ainda mais neste especifico meu caso, descaso com o cliente, não compro mais e nao recomendo.
27/12/2023 às 11:31
Olá ,
Gostaríamos de expressar nossos sinceros sentimentos em relação à sua insatisfação e oferecer nossas mais sinceras desculpas por qualquer inconveniente que você tenha enfrentado até o momento. Reconhecemos que essa não é a experiência que almejamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos profundamente por isso. Cada cliente que temos é extremamente importante para nós, e estamos empenhados em encontrar uma solução para o seu caso.
Verifiquei que sua situação/dúvida já foi tratada por nossa equipe de atendimento no site.
Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Equipe Loja Corpo Perfeito
*******