EMPRESA BOA SOLUÇÃO AGE DE MÁ FÉ MESMO EU INDO LA PRESNCIALMENTE PRA COBRAR O MEU REEMBOLSO

Nova Iguaçu - RJ
30/12/2022 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesEu contratei a empresa boa solução para uma negociação de quitação do meu veículo financiado a empresa nao me dava suporte e nem entregava o que prometeu em contrato. Quando eu mandava mensagem cada dia eles me jogavam pra uma pessoa que iria ficar no meu caso, no final das contas eu mandei uma sequencia de mensagens e nao tinha retorno da maioria delas.
Dai eu já entendi que não era uma empresa séria, então solicitei o reembolso, eu ligava todo dia e sempre era a mesma conversa, a atendente dizia que o setor jurídico estava em reunião e que iria me ligar logo assim que acabasse, e nunca me ligaram e muito menos responderam meus whatsapp.
Foi quando eu me desloquei do Rio de Janeiro e fui presencialmente lá na "empresa", ao chegar no local achei bem estranho a aparência do local, uma espécie de varanda de casa a frente, percebi que as pessoas ficaram meias surpresas quando eu cheguei, ai me pediram pra sentar, expliquei a situação e a Vanessa Lopes (segundo ela é seu nome) que me atendeu foi lá pra dentro e ficou alguns minutos lá, enquanto isso saiam da sala algumas pessoas com roupas do dia a dia pra ir fumar na rua.
Conclusão da historia, a Vanessa viu meus prints que realmente ninguém me respondeu, que nao me passaram nenhuma proposta por e-mail, e foi lá dentro novamente pra "formalizar um documento" para REEMBOLSO, e me pediu pra assinar o documento de Distrato (segue em anexo) e nesse documento estava dizendo que iria reembolsar o valor em até 15 dias e me pedindo pra tirar a reclamação do RECLAME AQUI, assinamos! Porém, alguns dias depois dos 15 dias eu mandei mensagem e liguei e novamente NÃO OBTIVE RETORNO, foi quando eu peguei o documento novamente e vi que eles colocaram com a data de SÃO PAULO, 24 DE AGOSTO DE ******* e no dia que eu estava lá era dia 01 DE DEZEMBRO DE *******, ou seja, eles me lesaram novamente e até agora não obtive nenhum retorno e nem reembolso.
ATÉ QUE ME PROVEM O CONTRARIO ACREDITO QUE É UMA EMPRESA QUE ENGANA AS PESSOAS, NÃO CONTRATEM !!!!
18/02/2026 às 18:58
É uma empresa furada, eles falam uma coisa e na hora quando já tem seu dinheiro não te entrega o que prometeu, e depois não da assistência, inclusive não devolve o dinheiro