25/10/2022 às 15:52

Fiz um contrato para revisão de parcelas do meu carro financiado, disseram que em 30 dias daria entrada no serviço, paguei 1.*******$ a vista, todo suporte me deram até o pagamento, após isso não me dão resposta nenhuma, dei entrada em fevereiro e já estamos em outubro e nada, mando msg pro jurídico e sou ignorado visualizam e não respondem, já cheguei ir diretamente no escritório deles e não adiantou em nada, disse que estava sem sistema ou seja sai de lá sem nenhuma resposta, não façam serviço com essa empresa é ridícula só quer seu dinheiro e te enrola estou há 8 meses nessa briga e não tenho nada nem um número de processo.

21/11/2022 às 12:57

Boa tarde !
Estamos entrando em contato para entender melhor o que está acontecendo no seu caso!

21/11/2022 às 12:58

Boa tarde !

26/11/2022 às 11:28

Quando? Até agora não recebi nenhum contato nem via email e nem via telefone. Mando mensagem toda semana no jurídico e ninguém me responde.