01/12/2022 às 00:43

Essa empresa se aproveita do seu desespero. Não caiam nessa. Ela te atende até vc pagar e dps esquece. Depois que pega o seu dinheiro não cumpre mais nada acordado. Me deram 15 dias desde setembro e até hj nem respondem. Mesmo estando online. A sr Adriana e ótima na lábia pra levar seu dinheiro. Eu não vou ficar nesse prejuízo eu vou na policia no Procon no inferno mas vcs não vão ficar com o meu dinheiro. Meu carro chegou a entrar em ba pq dona Adriana dizia que o débito seria diluído nas parcelas. Até hj nada! O último contato foi que se conhecia algum perito que pudesse me emitir um laudo pericial no dia 7 dr novembro. Olha o tamanho do absurdo e até hj não respondem mais nada. Se depender de mim vcs não enganam mais ninguém pq eu vou postar em todos os lugares possíveis de como vcs tratam o cliente. Devolve o que é meu! O meu dinheiro é suado.

13/12/2022 às 10:40

Olá , estamos tentando te ligar mas seu telefone só está caindo na caixa postal..... vamos sanar essa questão o quanto antes

15/12/2022 às 14:01

Não entraram em contato nada, pq quando vcs queriam dinheiro, vcs entravam em contato toda hr. Inclusive meu zap continua o mesmo. E mando nsg e vcs onlline não respondem. Sejam dignos!