troca do sensor de calibragem dos pneus

Maceió - AL
06/05/2020 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um Onix seminovo na concessionaria Boa Terra (Maceió/AL) Ao sair da concessionaria percebi que a luz do painel não se apagou( luz de calibragem do pneu). Fui até o posto e tentei fazer o procedimento para que desligasse, sem sucesso levei até a concessionaria aproveitando que iria trocar o óleo do carro de 15 mil km, solicitei que fosse verificado a luz no painel pois calibrei os pneus e mesmo assim não apagou. Deixei o carro e voltei para casa. Recebi a ligação perguntando se tive algum problema no pneu traseiro. Disse que não. O carro foi adquirido na concessionaria e não tinha nem 10 dias que estava com ele. Pois bem o mecânico disse que trocaram a peça por um sensor universal. Possivelmente foi o dono do veiculo anterior, que somente após a troca por um sensor original iria desligar a luz no painel. Solicitei a troca. Cobraram pelo sensor e pela mão de obra. Pergunto: o carro estava na posse da Boa Terra, por que eles não trocaram antes de me vender o veiculo. Solicito o estorno do que foi gasto por esta peça. Isto é um absurdo!
05/12/2020 às 11:54
acionei o procon e nunca resolveram. Nem o Procon, nem a Boa Terra entrou em contato comigo