Reclamação do serviço para Festa da Pinga em Paraty pela Boa Vida

Nova Iguaçu - RJ

15/08/2016 às 10:03

ID: 20345021

Contratei o serviço desta equipe de turismo para o que eles deram o nome de Bate e Volta .. o serviço estava contendo: Transporte ( no ponto de encontro no Maracanã- Rua Eurico Rabelo- Portão 6 as 7h), almoço, uma festa com open bar até as 18h, transporte para volta, com guia.
Porém os transtornos foram desde do inicio.
1- Ao chegar no ponto de partida marcado ( com 35 mim de antecedência) a equipe Boa Vida não estava no lugar combinado. Eu tive que ligar, e só assim me informaram que havia mudado de lugar e havia passado um e-mail informando ( porém para mim, e para minha amiga que contratou o mesmo serviço nada foi enviado )
2- Ao chegar no devido e enfim ponto de partida correto, fui informada que o meu transporte estava com as janelas quebradas, com os vidros pelas poltronas. Que íamos até Curicica ( na garagem da empresa de ônibus ) para fazermos a troca por um outro ônibus. Fui em pé do Maracanã até Curicica
3- Ao irmos na empresa de ônibus, fazer a troca do ônibus,atrasamos nossa chegada em Paraty em uma hora. ( Perdendo uma hora : de festa, de lazer, de open bar serviço já pago )
4- Havia demora , para o almoço, ( que por sinal, estava de péssima qualidade e mal apresentado ) nas entregas de pratos.
5 - Mais uma vez, foi mudado o local de embarque para nossa saída, o guia Renan havia combinado dentro do ônibus, que seria em uma pousada, e no meio do evento alguém avisa que seria na rodoviária da cidade.
6- A bebida faltando uma hora para acabar, a festa ACABOU ! ( Serviço esse que seria até as 18h, para mim que cheguei com atraso foi mais curto ainda )
7- A equipe não disponibilizou NENHUMA ajuda, para se locomover.. do sitio até a cidade onde ocorria a Festa da Pinga. Nenhuma informação, o guia desapareceu neste período. Andamos, e andamos numa distância considerável .. pedindo informação no habitual boca-a -boca.
8- Enfim , chegamos até a rodoviária ( eu tomei um taxi, pois já estava cansada de enganos ) e lá outra luta para acharmos o ônibus.
9- Demos então partida, para volta ao Rio, e como se não bastasse o ônibus da frente quebrou e o nosso guia e motorista, pararam o nosso ônibus no meio do nada, na escuridão ( sem nenhuma razão explicável , já que não era o nosso ônibus com problema, e que viemos sem outros ônibus da equipe ( Porque fomos a Curicica ) ). Ficamos lá parado por cerca de mais 1 hora.
10- O Guia Renan totalmente despreparado, perdeu o equilibrio batendo boca com uma passageira que claro, estava irritada com tantos transtornos sofridos.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], essa reclamação é a pedido de ressarcimento, pois um passeio, que seria um momento de lazer se tornou um longo e cansativo trajeto de preocupação , dúvida e muita insatisfação.

Isabela Gomes

17/07/2023 às 14:33

Falta de lisura no processo.