Armário com defeito e garantia negada pela Boa Vista

São Carlos - SP

05/11/2025 às 10:29

Venho por meio deste canal demonstrar minha insatisfação com os móveis e o atendimento prestado pela Boa Vista. Estou tentando acionar a garantia paea a substituição da lateral de um armário que estufou. Não uso esse banheiro, tomo cuidado para manter tudo seco e o estufando foi somente na parte superior, o que não faz sentido. Além disso, toda a emenda da lateral está soltando na região superior, ou seja, é um problema de qualidade que irá se propagar. A loja afirma que é umidade sem nem verificar in loco e diz que a garantia não é aplicável. A empresa diz que os móveis têm 10 anos de garantia, mas os moveis foram instaladoa há somente 8 meses e já estão com problema. Estou procurando o ReclameAqui e o Fale Conosco da empresa porque já é a segunda vez que tenho problema relacionado à garantia (o primeiro foi bem mal solucionado), fora os demais. Podem tomar uma providência, por favor? Obrigada.

05/12/2025 às 09:20

Olá, Amanda!
Informamos que o seu problema já foi totalmente solucionado. Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e continuamos à disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Boa Vista Planejados.

07/12/2025 às 16:02

No dia 05/12 os montadores vieram ao meu apartamento substituir a lateral do armário por outra cedida em garantia. Fui muito bem atendida pela fábrica Boa Vista, a qual me forneceu todo o suporte para o dano ocorrido na lateral do armário de um dos banheiros. Ao removerem a lateral, os dois montadores que estavam presentes mencionaram que foi a primeira vez que viram um dano do tipo ocorrido e verificaram que o problema não foi ocasionado por umidade, mas sim por alguma falha de fabricação (como eu suspeitei desde o início), tanto é que a lateral selada que estava encostada na parede (com selante por cima do local danificado) também apresentava o mesmo problema. Havia residual de selante dentro da estrutura da madeira na região afetada.

Infelizmente, no primeiro contato a loja me confirmou que o problema foi ocasionado por umidade e que neste caso não há aplicabilidade de garantia conforme certificado. Apesar de um dos montadores ter comentado que o estufamento estava estranho e não necessariamente poderia ter sido causado por umidade, a loja continuou afirmando que TODOS os montadores/pessoas com as quais teve contato afirmaram que o estufamento ocorreu por umidade. ******* que o armário não apresentava nenhum dano interno e o estufamento concentrou-se somente nesta lateral em um período de menos de 8 meses pós-instalação.

Diante deste desentendimento e da minha discordância com a afirmação, contactei a fábrica via ReclameAqui, a qual também me confirmou que o problema era umidade, sem ter enviado um técnico para verificar in loco. Apesar disso, se disponibilizou prontamente para substituir a peça em garantia de maneira bem rápida diante de todas as dificuldades que tivemos. Agradeço pela atenção e suporte prestado diretamente pela fábrica.