Marcenaria Planejada com Falhas Sucessivas e Atraso na Entrega pela *****

07/05/2026 às 17:36

ID: 248019493

Problemas com *****

Contratei a ***** em ***** para execução de marcenaria planejada da minha casa, com expectativa de entrega para *****.

Desde o início, tivemos inúmeros alinhamentos, envio de projetos, medidas, eletrodomésticos, revisões e conferências para evitar erros.

Mesmo assim, o processo foi marcado por falhas sucessivas: divergências de medidas entre marcenaria e marmoraria, atrasos no envio de projetos executivos, necessidade constante de cobrança, peças entregues com erro, item danificado, divisor em tamanho incorreto e várias pendências que impediram a finalização adequada.

O que deveria ser uma entrega organizada virou um processo desgastante, com retrabalho e falta de controle.

Em *****, que são 5 meses após a entrega prevista para *****, o serviço ainda não estava plenamente concluído.

A experiência foi incompatível com o valor pago e com a expectativa vendida no momento da contratação.

Deixo registrado pra todos tomarem cuidado antes de contratar, porque a [Editado pelo Reclame Aqui]..

29/05/2026 às 07:46

Olá!
Conforme o nosso contato, você nos informou que não deseja seguir com o nosso atendimento ou receber o suporte da empresa neste momento.

Diante da sua recusa, ficamos impossibilitados de atuar na resolução do problema relatado, mas continuamos à disposição caso mude de ideia.

29/05/2026 às 13:46

A fábrica joga o problema pro franquiado, o franquiado joga o problema pra fábrica. Atraso de 5 meses na entrega da minha marcenaria, e várias peças que demoraram, e quando trocavam, dava problema de novo em 1 mês ou vinha com avarias. Não recomendo.