Serviço de marcenaria inacabado e mal instalado, com falta de solução pela empresa.

Duque de Caxias - RJ
09/09/2026 às 14:13
Título: Serviço de marcenaria inacabado, móveis mal instalados e total falta de solução
Venho registrar minha profunda insatisfação com a Rio Decor Boa Vista, em Duque de Caxias, devido aos inúmeros problemas ocorridos na execução do serviço de marcenaria contratado.
Desde o início, tivemos problemas com atrasos na entrega e na instalação, além de funcionários que não compareciam nas datas combinadas. Mesmo com toda a tolerância que tivemos durante o processo, o serviço permanece inacabado, com diversas pendências e móveis que foram instalados de maneira inadequada.
Além dos problemas de instalação e acabamento, minha sala foi deixada em completa desordem após o serviço, sem que houvesse uma finalização adequada do ambiente.
O que considero ainda mais grave é que já entrei em contato com a empresa diversas vezes para solicitar que as pendências sejam resolvidas, porém não estou recebendo uma solução efetiva. A cada contato, fica a sensação de que preciso insistir para que a empresa cumpra aquilo que foi contratado.
Não estou reclamando de um simples detalhe de acabamento. Estamos falando de um serviço que ainda não foi concluído corretamente, com problemas nos móveis, pendências de instalação e atraso, apesar de todo o transtorno já causado.
Contratei a empresa confiando que receberia um serviço profissional, dentro do prazo e de acordo com o projeto contratado. No entanto, até o momento, minha experiência tem sido de atraso, falta de organização, serviço mal executado e dificuldade para conseguir que a empresa resolva os problemas.
Diante disso, solicito uma solução definitiva e imediata, com:
* Conclusão de toda a marcenaria;
* Correção dos móveis instalados de forma inadequada;
* Resolução de todas as pendências existentes;
* Ajustes necessários nos acabamentos;
* Organização e limpeza adequada do ambiente após a finalização;
* Um prazo concreto para que tudo seja efetivamente concluído.
Espero que a empresa finalmente assuma a responsabilidade pelo serviço contratado e apresente uma solução, pois não é razoável que o cliente tenha que ficar cobrando repetidamente para receber aquilo que contratou e pagou.
Aguardo um posicionamento objetivo e a resolução definitiva do problema.