Produto com defeito, montagem

05/11/2020 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um movel planejados de fabricação BOA VISTA MOVEIS PLANEJADOS para o quarto dos meus filhos na loja DIFRATELLI FATTO na empresa VITOR GONÇALVES DA SILVA ME (CNPJ22.*******.*******/*******50) localizada na estrada União indústria n10090 Petrópolis/ Itaipava na data 25/05/*******.
Pois bem... montaram o armario de uma forma que eu não consigo colocar uma cortina, pois se tiver cortina as portas do armário não abrem. Agora uma das portas do armário esta uma sobre a outra e algumas prateleiras vieram quebradas.
Entrei em contato com a empresa e falei com a Gerente Samanta por várias vezes e a mesma prometeu que iria resolver o meu problema e fez milhares de promessas sem soluções. Uma delas foi me enviarem uma persiana para resolver a questão da cortina, persiana essa que até o momento não chegou! Acredito que esteja vindo de bicicleta, pois já se passaram meses.
Mando mensagens para o WhatsApp da loja e não tenho retorno nenhum.
Estamos extremamente chateados com essa situação toda. Um sonho que virou um pesadelo.
Também entrei em contato com a fábrica BOA VISTA MOVEIS PLANEJADOS que fica localizada em Nova Boa vista (RS) e pasmem tbm não obtive nenhuma resposta.
Já tem 7 meses e até quando eu terei que esperar para ter uma solução para o meu problema ?
Uma persiana nova? O conserto do meu armário ?
Fico no aguardo de um retorno!
09/11/2020 às 12:45
Boa tarde sra. Michelle,
Lamentamos pelo ocorrido, porém esta reclamação foi direcionada a loja errada,
Somos de Campo Grande, Rio de Janeiro.
Posso ajudá-la no sentido de orientação, caso não consiga o atendimento na loja, entre na página oficial da Fábrica Boa Vista. Encaminhe um e-mail para o sac e eles a ajudarão a resolver a questão.
Lhe desejamos o melhor!!
Att,