Dificuldade de suporte e problemas de internet após mudança para Boa Telecom

São Gonçalo - RJ

21/02/2026 às 14:00

Sempre fui cliente da Maluga e era bem atendido, mas agora eles insistem que o único contato é com a boa telecom. Desde que mudou para Boa Telecom é uma dificuldade surreal de ter suporte! Estou com problemas de internet e não consigo retorno com eles a dias. O suporte deles é muito ruim e o serviço é [Editado pelo Reclame Aqui] ainda. Como pode uma empresa não responder, aumentar a fatura sem avisar, não oferecer o serviço que pegamos?

Uma série de problemas que não tem fim, mas o pior de todos é a falta de capacidade em atender os clientes. Além da clara falta de intelecto quando por acaso eles atendem, passam longe de resolver o problema e só respondem quando querem. Pedi contestação na fatura pois fiquei semanas sem internet e nada foi feito. indicam várias maneiras burocraticas que nunca te deixam chegar no objetivo e fico no prejuízo. Muitas vezes preciso realizar tarefas de casa e sou realmente prejudicado e não há retorno algum.

Tentei abrir reclamação e simplesmente não consegui. Quando por algum milagre vc é atendido, eles passam para outra pessoa e a reclamação nunca é concretizada.

Eu queria muito que simplesmente o serviço fosse feito. Mas vendo que é impossível e não há a menor capacidade para fazerem, precisam pagar pelos erros.

Eu poderia colocar tranquilamente mais de 50 prints reclamando e tentando o serviço. Mas só consigo 2. Gostaria de enviar a conversa por whatsapp na íntegra também.