Steam - Solicitação de Histórico de Compras para Recuperação de Conta Hackeada

Balneário Camboriú - SC

28/05/2026 às 13:39

Minha conta da Steam foi hackeada e o suporte da Steam está solicitando o meu histórico de compras do BoaCompra.
Eu já providênciei para eles comprovantes do BoaCompra que tenho em meu e-mail, porém eles insistem em pedir o histórico enviado por vocês.
Tentei contato pelo site de vocês e Whatsapp mas não obtive resposta.

29/05/2026 às 08:30

Olá, Vinicius

Agradecemos o contato e a confiança em nossos serviços.

O UOL BoaCompra/PagSeguro, na qualidade de instituição de pagamento autorizada nos termos da Resolução BACEN nº 80/2021, e integrante do Sistema de Pagamentos Brasileiro (SPB), informa que atua como intermediador de transações realizadas entre clientes e estabelecimentos parceiros.

Em conformidade com o art. 6º, inciso III do Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à informação clara e adequada, esclarecemos ao cliente o histórico de compras/pagamentos realizados por meio de nossa plataforma e orientamos quanto ao procedimento necessário.

Após o envio da documentação solicitada, encaminhamos o relatório de transações e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais. Reforçamos nosso compromisso com a boa-fé, transparência e segurança, conforme previsto na regulamentação vigente.

Lá em nosso canal oficial há uma Central de Ajuda com vários temas para auxiliar em dúvidas como: reembolso, prazo de entrega, meio de pagamento, erros, cobrança indevida, e muitos outros. Basta conferir todo o conteúdo em nosso site: https://customer.international.pagseguro.com/pt-br ou entrar em contato conosco via WhatsApp: (11) 4003-6734.

Conte sempre com o nosso time!
Customer Support – UOL BoaCompra/PagSeguro

29/05/2026 às 16:15