20/01/2016 às 14:47

Marquei consulta para o meu filho através do site https://*******, Na clínica Lotten Eyes / Unidade Tatuapé na *******, sala 01,Com o médico Fernando Paulo Maia.

Marquei para as 11h no dia 20-01-16 e cheguei no consultório as 10:40h, e só fui atendida as 12:10h e acabando saindo de lá as 12:35.

Foi uma grande falta de respeito não só comigo, mas com todos que estavam lá. Reclamei na recepção e fui informada que o médico marca consulta de 5 em 5 minutos, tá ai a causa de todo o problema.

E o horário que marcamos também não é levado em consideração e sim a ordem de chegada.

Quer dizer cheguei um pouco antes do horário, fiz meu papel, cumpri minha parte e quando fui reclamar simplesmente o médico disse que não poderia fazer NADA por mim.

Humilhante!!!! Essa é a palavra que mais cabia, como me senti.

Conforme informação da própria recepcionista que também trabalha na unidade dos jardins, disse que na unidade dos jardins isso não acontece.

Não indico para ninguém este lugar, é todo mundo reclamando.

20/01/2016 às 19:26

Prezada Paula,

Obrigada por usar o https://*******

Lamentamos profundamente o problema que teve em sua consulta.

Já falamos com a clínica e solicitamos um contato com você.

Independente deste contato, pedimos desculpas mais uma vez a você pelo transtorno. Nossa intenção é criar uma solução que a ajude a agendar consultas de forma prática e fácil, utilize nossos serviços sempre que precisar.

Nos contate se achar necessário ou precisar agendar nova consulta.

Claudia Soares

*******