O site BoaConsulta está exibindo meu nome sem minha autorização, associado a um endereço completamente errado e a atendimentos que eu nunca realizei. Nunca fiz cadastro nesse site e jamais autorizei o uso dos meus dados. Trata-se de exposição indevida e i

Ituverava - SP

01/12/2025 às 18:37

O site BoaConsulta está exibindo meu nome sem minha autorização, associado a um endereço completamente errado e a atendimentos em que não realizo. Nunca fiz cadastro nesse site e não autorizei o uso dos meus dados. Trata-se de exposição indevida e irresponsável.

Exijo, com base na Lei Geral de Proteção de Dados LGPD (Lei 13.709/2018):

1. Exclusão imediata e definitiva de todos os meus dados pessoais da plataforma BoaConsulta;

2. Informação clara sobre a origem desses dados falsos e não autorizados;

3. Confirmação formal da remoção.

A divulgação não autorizada do meu nome, ainda mais com informações [Editado pelo Reclame Aqui], configura violação grave à LGPD e gera risco à minha imagem e reputação. Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto à ANPD e demais órgãos competentes.

Aguardo a solução URGENTE.

03/12/2025 às 14:13

Olá, Dra. Beatriz, boa tarde, entrei em contato com você para podermos resolver sua solicitação. Uma mensagem chegou ao seu e-mail, caso não tenha chegado na caixa de entrada, peço por gentileza que verifique na caixa de spam ou na lixeira, aguardamos sua resposta assim que possível, Desde já agradeço!

05/12/2025 às 09:49

Olá Dra. Beatriz, bom dia!
Informamos que o seu perfil foi excluído do site Boa Consulta. Pedimos, por gentileza, que aguarde um prazo de até 72 horas para que a atualização seja refletida no site.
Agradecemos desde já pela compreensão. Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar!

05/12/2025 às 10:00

Foram rápidos na resposta