Duplicidade de Cobrança na Loja Boali - Shopping Tatuapé - Compra de 17 de Março

20/04/2026 às 13:01

Acabei de passei na loja Boali do shopping Tatuape pra tentar resolver meu problema que ate agora nao teve solucao. Fiz uma compra no dia 17 de marco, fiz o pagamento e a atendente me informou que nao tinha sido efetivado por erro no sistema. Paguei de novo e para minha surpresa, alguns dias depois, tinha sido cobrado duas vezes (no cartao do meu marido e no meu). Ate agora ninguem resolveu. Na loja, a atendente disse que nem tava sabendo do ocorrido, que ninguem sabia, mas o pessoal aqui me garantiu em outra reclamação, que ja estavam verificando. A intenção é deixar o cliente esperar ate cansar? Preciso do estorno dessa compra e anexo a nota fiscal.

24/04/2026 às 17:03

olá Pâmela, espero que você esteja bem.
Pedimos desculpas por essa situação. Entramos em contato com o franqueado da unidade responsável para resolver o seu caso da melhor forma possível.

Por gentileza, acompanhe o seu whatsapp e email que nos próximos dias deverá receber um contato.

25/04/2026 às 16:42

Após conversa com a gerente Jennifer Jully, foi feito o estorno do valor pago, sem qualquer problemas adicionais. Agradeço pelo atendimento e resolução do problema!