Péssimo Atendimento. Horrível

Ribeirão Preto - SP
01/03/2026 às 15:33
ID: 242001793
Hoje dia 01/03 por volta das 12:30 eu estive no Boali Santa Úrsula de Ribeirão Preto, havia dois funcionários um moço no caixa e uma moça fazendo as refeições. Eu pedi dois wraps com a troca do Chips com a salada, teria um adicional de 3.89 o atendente a priori não perguntou nada, ele fez o pedido ei paguei e esperei. Ao pegar a refeição que demorou bastante no local, veio o combo de Chips e eu perguntei se podia trocar porque havia pedido a salada. Ao invés dos atendentes negociarem comigo e informar que não havia entendido ou ouvido que eu pedi a salada no lugar da Chips, preferiram afirmar que eu não pedi a salada nao tinha como trocar e ainda o moço fez um barraco no local, gritando que eu não havia pedido e que não "levaria desaforo para casa" sendo que:
1. Nós fomos educados desde o primeiro momento, não dissemos ( eu e meu marido) que erraram, apenas que eu havia pedido a salada, não estávamos brigando nem nada, não entendemos a reação do atendente, totalmente fora de proporção, nada empática e ainda ele me impunha o fato que eu não havia pedido,me colocando em um lugar de [Editado pelo Reclame Aqui] ou louca eu tinha certeza que que pedi.
2. Jamais foi um "desaforo", pra mim a falta de respeito aconteceu conosco, com tamanha exposição sem necessidade e ainda tremenda falta de empatia, qual a razão dele em não admitir que pode não ter entendido meu pedido? Ele se fez como dono da verdade e fez ser sobre ele e não sobre, algo comum que acontece em estabelecimentos
Eu sinceramente não compro mais no Boali, foi a pior experiência que já tive em atendimentos na vida, não indico, não compro, mas espero que vocês tenham atitude visto que há várias queixas e reclamações na internet sobre este local. Não compensa..
04/03/2026 às 18:37
Olá Cristina, espero que você e seu marido estejam bem.
Em primeiro lugar é lamentável que tenha passado por essa situação. Pedimos desculpas pois esse não é o padrão de atendimento que a Boali prega em nossa rede e treina nossos funcionários e equipe. Entramos em contato com o franqueado para que ele resolva o seu caso da melhor forma possível.
Novamente lamentamos. Por favor fique atenta ao seu whatsapp.
Atenciosamente, equipe Boali
02/06/2026 às 17:36
Até hoje não recebi nenhum contato, mas tudo bem...Boali não é um local que pretendo visitar mais.
02/06/2026 às 17:38
A comida não é feita com carinho mas o atendimento é o pior que já tive na vida sem exageros.