Devolução de valor pago, devido cancelamento de curso

Betim - MG

03/08/2026 às 16:58

Paguei um curso que se chama EMPREMAX, acabaram cancelando o curso e entraram em contato comigo oferecendo outros serviços/cursos, falei que eu não tinah interesse e gostaría que o meu dinheiro fosse devolvido, já falei com diversas pessoas e até o momento o valor não foi ressarciso e ninguém deu um parecer a repeito, mando e-mail cobrando e a resposta é sempre a mesma estamos verificando internamente e em breve entraremos em contato.

Contratei o curso em março ou abril e o mesmo deveria ocorrer em junho, não tenho mais interesse em fazer o curso e quero o ressarcimento do valor que paguei.

03/08/2026 às 18:33

Olá, Tiago, espero que esteja bem!

Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, gostaria de reforçar o quanto lamentamos a experiência que você teve. Lamento que tenha passado por essa situação e agradeço por compartilhar conosco todos os detalhes.

Entendo o motivo da sua insatisfação e valorizo muito o seu relato.
Neste momento, estou alinhando a sua solicitação com a área responsável para compreender todos os detalhes do caso. Vou acompanhar essa tratativa para que, assim que tivermos um posicionamento, eu possa compartilhar as informações com você.

Agradeço novamente pela disponibilidade em conversar conosco e pela oportunidade de compreender melhor a sua experiência.

Equipe Board Academy

12/08/2026 às 14:02

Boa tarde, no mesmo dia que fiz a reclamação uma responsável da empresa entrou em contato e foi muito solicita, mas até o momento meu problema não foi resolvido e não tive o meu reembolso, quando o mesmo será feito?

12/08/2026 às 14:43

Olá, Tiago! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo retorno. Encaminhamos ao seu e-mail as informações relacionadas ao seu pedido e estamos no aguardo do seu retorno para que possamos conversar e dar continuidade à tratativa.

Permanecemos à disposição.

Equipe Board Academy