Experiência do curso poderia ser mais organizada e clara para facilitar o acompanhamento.

05/03/2026 às 18:55
Eu gosto da ideia da Board e vejo que tem conteúdo de valor, mas em alguns momentos senti que a experiência poderia ser mais organizada. Às vezes eu ficava um pouco perdida sobre o que fazer em seguida. Não é algo grave, só acho que com mais clareza o curso ficaria muito mais fácil de acompanhar.
05/03/2026 às 19:02
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua percepção e por reconhecer o valor do conteúdo da formação. Para nós, esse retorno é muito importante.
Sentimos muito em saber que, em alguns momentos, a experiência não pareceu tão clara ou organizada quanto deveria. Nosso objetivo é justamente proporcionar uma jornada de aprendizagem estruturada e fluida, para que os alunos consigam acompanhar cada etapa com tranquilidade.
Seu comentário é muito relevante e já foi encaminhado à nossa equipe educacional, pois feedbacks como o seu nos ajudam a aprimorar continuamente a experiência da formação, especialmente na clareza das orientações e na organização do percurso do aluno.
Seguimos à disposição para ajudar sempre que precisar e ficamos felizes em saber que você reconhece o valor do conteúdo. Conte conosco!
Equipe Board Academy.