Experiência incompleta e falta de clareza no progresso durante o estudo

03/03/2026 às 18:13

Eu realmente queria ter aproveitado mais. Teve partes que foram ótimas, mas em outras eu me senti meio desconectada, como se estivesse estudando sem ter muita noção do progresso. Não é uma crítica pesada, é mais aquela sensação de que faltou algo pra experiência ficar completa. Ainda acredito que dá pra melhorar bastante.

03/03/2026 às 18:25

Olá! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência com tanta sinceridade.

Ficamos felizes em saber que algumas partes do curso foram ótimas para você, mas entendemos perfeitamente sua sensação de desconexão em determinados momentos. Não é esse o sentimento que queremos gerar nossa intenção é que cada etapa seja clara, engajadora e que você sempre tenha uma noção real do seu progresso.

Seu feedback é extremamente valioso, porque nos mostra exatamente onde podemos evoluir para oferecer uma experiência mais completa e consistente. Já estamos analisando formas de tornar o acompanhamento do progresso mais intuitivo e a jornada de estudo mais fluida.

Conte com a gente estamos sempre em melhoria contínua e sua opinião faz diferença direta nesse processo.

Se quiser, estamos à disposição para conversar mais sobre o que sentiu falta ou sobre como podemos tornar sua experiência ainda melhor.

Equipe Board Academy

04/03/2026 às 13:20

Super atenciosos, resolvido o problema