Atraso na entrega de kit de calças e falta de suporte da loja Atacado Boa Compra

02/12/2025 às 18:42

Fiz uma compra no site https://atacadoboacompra.com/
No dia( 07/11/2025 ) e até a data de hoje não foi entregue ( 02/12/2025 ) a data de entrega dita pelo site na finalização da compra foi no dia ( 22/11/2025 )
Não atendem ligações sempre caixa postal e-mail deles não recebe nada sempre volta dizendo não existe .
Não sei mais o que fazer .
É um kit 4 calças

03/12/2025 às 10:48

Olá Marcelo. Nosso nome, Boas Compras, é muito comum em diversos negócios pelo Brasil, e este site não tem nada a ver conosco, então recomendo que veja exatamente qual é a empresa que você fez a compra. Caso não consiga entrar contato com a empresa que você fez a compra, você pode ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], e aí eu recomendo que você contate seu banco o mais rápido possível, pois se já houverem denúncias contra o destinatário que o seu pagamento foi feito, pode ser que você consiga fazer o cancelamento e estorno deste pagamento. E também recomendo que abra um boletim de ocorrência e passe todas as informações a eles para que eles possam investigar e quem sabe consigam reaver o valor que você fez de pagamento, se solucionarem o caso. O boletim de ocorrência pode ser feito inclusive de forma online. Sentimos muito pelo problema que está tendo, e agradecemos pela compreensão de que isso não tem nada a ver conosco do Boas Compras. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. Dario.

04/12/2025 às 13:13

Fui confiar em comprar pela internert e Perdi o dinheiro ... Não entregaram ... Não respondem ... Não atendem telefone .... E e-mail q é falso !!!!
Não compro mais pela internet !!!!

04/12/2025 às 14:19

Apesar de o Marcelo colocar que a situação não foi resolvido, o que é bem injusto por parte aqui do reclameaqui manter esse tipo de reclamação, acho que ficou bem claro que esse site que ele fez uma compra / pagamento, e que provavelmente caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], não tem nada a ver com a nossa empresa, assim como esses meios de contato que ele diz que não estão respondendo, pois nós sempre respondemos prontamente a todos os contatos que recebemos em nossa empresa por todos os meios que disponibilizamos. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. Dario.