BARONE PRÊMIOS [Editado pelo Reclame Aqui]

04/05/2025 às 03:06
ID: 216200061
Ver todas ReclamaçõesAcabo de entrar num site com nome *****. Executei um Pix de ***** para ***** cotas , num sorteio de uma range Rover e vários prêmios . Assim que fiz o Pix , veio o resultado que eu tinha ganho um IPHONE 15 PRO MAX.
a página em seguida pediu que pagasse o frete e paguei mais ***** para a entrega na modalidade AZUL CARGO.
O que faço? O Pix foi para *****
05/05/2025 às 22:46
Olá Thiago. Como você pode ver no destinatário de seu pix, o nome aparece como BOA COMPRA LTDA, mas o nome de nossa empresa é BOAS COMPRAS, no plural. Por favor contate seu banco o mais rápido possível, pois se já houver denúncias contra este destinatário pode ser que você consiga fazer o cancelamento deste pix. E também abra um boletim de ocorrência e passe todas as informações a eles para que eles possam investigar e quem sabe consigam reaver o valor que você fez de pix se solucionarem o caso. O boletim de ocorrência pode ser feito inclusive de forma online. Sentimos muito pelo problema que está tendo, e agradecemos pela compreensão de que isso não tem nada a ver conosco do Boas Compras. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. Dario.