Compra online sem rastreio e contato, possível [Editado pelo Reclame Aqui] via TikTok.

22/12/2025 às 20:14

Compra feira direcionada pelo tiktok, não tem rastreio, ***** e ***** não existem, paguei no Pix, incluindo frete pelos correios
NAO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui]
NAO SEJA MAIS UM [Editado pelo Reclame Aqui]

22/12/2025 às 22:29

Olá Cosme. Nós nunca comercializamos nada via TikTok. Por favor contate o seu banco o mais rápido possível pois, se já houver denúncias contra este destinatário do pagamento, pode ser que você consiga fazer o cancelamento deste pagamento. E também recomendo que abra um boletim de ocorrência e passe todas as informações a eles para que eles possam investigar e, quem sabe, consigam reaver o valor que você fez de pagamento. O boletim de ocorrência pode ser feito inclusive de forma online, no site da delegacia virtual do governo, o https://www.gov.br/pt-br/servicos/registrar-ocorrencia-policial-online . Sentimos muito pelo problema que está tendo, e agradecemos pela compreensão de que isso não tem nada a ver conosco do Boas Compras. Inclusive existem diversas empresas com nomes parecidos com o nosso, e também [Editado pelo Reclame Aqui] que nem possuem empresas registradas e que apenas acham o nome "Boas Compras" um nome, bem comum e clichê, para usarem. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. Dario.